Termine der Woche

Wochenspruch: Christus Jesus hat dem Tode die Macht genommen und das Leben und ein unvergängliches Wesen ans Licht gebracht durch das Evangelium. 2. Timotheus 1, 10b

20.00 Uhr Singkreisprobe

Sonntag, 19. September 16. So. n. Trinitatis
9.30 Uhr Gottesdienst -Pfr. Stintzing
Predigt: Pastor Solomon Folorunsho
Kollekte: für die Arbeit v. Pastor Solomon Folorunsho, Nigeria

Montag, 20. September
20.00 Uhr Frauentreff im GH

Mittwoch, 22. September
17.30 Uhr Erstes Konfi-Overflow-Treffen im GH

Donnerstag, 23. September
15.30 Uhr Bibelgesprächskreis im GH

9.30 Uhr Familiengottesdienst –mit Lektorin Stephanie Strobel u. Team

Für alle Veranstaltungen und Gottesdienste besteht Maskenpflicht!
Wenn möglich, bitte eigene Gesangbücher mitbringen!
Die Gottesdienste können über die Homepage unserer Kirchengemeinde als Livestream (www.selbitz-evangelisch.de), sowie bei Youtube (Selbitz Gottesdienst) abgerufen werden.

-in Zusammenarbeit mit der Evang. Erwachsenenbildung Hof-Naila e.V. –

Missionar aus Nigeria am Sonntag, 19. September im Gottesdienst in Selbitz

Pastor Solomon A. Folorunsho wuchs als Kind in Krankheit und Schwachheit auf und war auf der ständigen Suche nach dem Sinn des Lebens, bis er mit 18 Jahren auf seinem Sterbebett eine lebensverändernde Begegnung mit Jesus hatte. Er wurde vollkommen geheilt und fand Erfüllung in Jesus Christus. Seither gibt er sein Leben dafür hin, die gute Nachricht zu verkünden. Pastor Solomon Folorunsho leitet das Missionszentrum „International Christian Centre For Missions“ (www.iccfmissions.org) in Benin City/Nigeria, durch das seit 1991 in ganz Nigeria, vor allem in vom Evangelium unerreichten Orten, mehr als 300 Gemeinden gegründet sowie zahlreiche Missionare ausgebildet wurden. Dem Ruf der Nächstenliebe folgend, nimmt sich das Missionszentrum den Hilflosen, Armen und Schwachen an. Das Heim für Bedürftige „Home For The Needy“, sorgt derzeit für über 4.500 Menschen in Not, die meisten davon Waisen und Witwen, die vor dem Terror im Nordosten Nigerias fliehen mussten. Sie erfahren dort in sicherer Umgebung Heilung ihres Traumas, finden neue Hoffnung in Jesus Christus und bekommen die Möglichkeit, zur Schule zu gehen und nach Abschluss auch ein Studium zu beginnen. (www.homefortheneedy.com).

Wer neugierig geworden ist und mehr erfahren möchte, ist sehr herzlich zum Sonntagsgottesdienst am 19. September 2021 um 9.30 Uhr in die Evang. Stadtkirche in Selbitz eingeladen.

Erntedankgaben

Am Sonntag, 3. Oktober 2021 feiern wir Erntedankgottesdienst!

Wie jedes Jahr wollen wir hierzu den Altar unserer Kirche schmücken.

Herzlich dankbar sind wir für alle Erntegaben, Feld- und Gartenfrüchte und Eingemachtes, die für diesen Anlass gegeben werden.

Die Gaben für das Erntedankfest können am Freitag, 1. Oktober von 14.00 – 17.00 Uhr und am Samstag, 2. Oktober von 9.00 Uhr bis 11.00 Uhr in der Sakristei/Kirche abgegeben werden.

Die gespendeten Nahrungsmittel kommen der Christusbruderschaft Selbitz zugute.

Öffnungszeiten des Pfarramts in den Ferien
Mittwoch von 9.00 - 11.30 Uhr