Kinder

Der CVJM e.V. Selbitz ist mit der Kinder- und Jugendarbeit von der Kirchengemeinde beauftragt. Nur durch diese sehr gute und schon langjährige Zusammenarbeit ist ein so breitgefächertes Angebot für Kinder und Jugendliche aller Altersstufen möglich. Wir laden Sie und vorallem Ihre Kinder herzlich ein unsere Gruppen zu besuchen.

Kindergottesdienst jeden Sonntag (außer in den Sommerferien)

Beginn  9.30 Uhr in der Kirche

(wir treffen uns in der Kinderbank rechts neben dem Altar)

Im Gemeindehaus geht es dann weiter.

Hier wird nicht nur erzählt, sondern auch schon diskutiert. Manchmal werden Gesprächsgäste eingeladen und wir sehen uns Filme an.

Ansprechpartnerin: Anja Gölkel, Tel. 9844807

Minigottesdienst

Der Minigottesdienst findet 4-5 mal pro Jahr immer Sonntagnachmittag um 15.30 Uhr in der evangelischen Stadtkirche statt und wird für Familien, Mütter und Väter mit Kleinkindern, sowie deren Großeltern oder Paten gestaltet. Er ist für das Kleinkindalter entwickelt, bietet kindgemäße Formen und erleichtert so den Gottesdienstbesuch. Mit ca. einer 1/2 Stunde dauert er auch nicht so lange und ist trotzdem für Kinder und Eltern eine wichtige Erfahrung. Das anschließende Kaffeetrinken im Gemeindehaus bietet dann viele Möglichkeiten der Begegnung und des Austausches mit anderen Familien. Jesus waren gerade die Kinder ans Herz gewachsen. Deshalb sollen sie Ihren Platz in der Gemeinde haben. Uns ist das genauso ein Anliegen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.