25. September um 9.30 Uhr
mit Pfarrer Gerald Zimmermann
Der YouTube-Livestream ist erreichbar unter:

Der Gottesdienst findet in der Kirche statt!

MyWay Woche

My-Way-Woche – Herzliche Einladung

Geplant war sie schon lange – nun findet sie endlich statt!

Die My-Way-Woche in Selbitz! In einem „Hingucker-Zelt“ am Anger! Wo der ist, braucht man einem Selbitzer nicht erklären.

Von Montag, 26. September bis Samstag, 1. Oktober, immer abends ab 18.30 Uhr ist das Zelt geöffnet, ab 19.00 Uhr besteht die Möglichkeit etwas Leckeres zu essen und ab 20.00 Uhr beginnen die Impulsvorträge.

Am Sonntag, 2. Oktober feiern wir dann zum Abschluss um 9.30 Uhr Erntedank im Zelt.

Wozu wird da eingeladen? Zu entspannten Feier-Abenden mit der Möglichkeit was Leckeres zu essen (gegen einen Unkostenbeitrag), in gemütlicher Atmosphäre beisammenzusitzen und sich dabei über Fragen und Themen austauschen, die für mich und mein Leben ziemlich sicher von großer Bedeutung sind.

Die Impulsvorträge von Siegmar Borchert aus Hamburg und interaktive Workshops werden genügend Anregungen dazu bieten. Garantiert!

Themen der Abende - Entdecke Dein Leben

Mo.     26. Sept.        Wie ich bin

Di.       27. Sept.       Was mich geprägt hat

Mi       28. Sept.        Wo ich hin will

Do       29. Sept.        Was schief gelaufen ist

Fr         30. Sept.        Wie es einfacher geht

Sa        1. Okt             Wo ich auftanke

So        2. Okt.            9.30 Uhr Erntedank

Von Mittwoch bis Samstag gibt es im Zelt tagsüber ein extra Zusatzprogramm für die verschiedenen Generationen:

Mittwoch, 28.9. 16.00 Uhr Konfi u. Präpi Nachmittag. Thema:  "Die Welt ist im Eimer" Special Guest: Siegmar Borchert

Donnerstag, 29.9. 14.30 bis 16.30 Uhr Seniorennachmittag mit Kaffee und Kuchen und Bastin Steinberg, aufgewachsen in Südafrika

Freitag, 30.9. Jungscharnachmittag

Samstag, 1.10.   10.00 Uhr Männerfrühschoppen mit Siegmar Borchert

Thema: "Wie du mir, so ich dir?!"

14.30 Uhr Familiennachmittag für Kinder und Eltern "Veränderungen, Mut, Vertrauen"
Mitmachstationen für die ganze Familie, 16.00 Uhr gemeinsamer Abschluss

Sonntag, 2.10.    9.30 Uhr feiern wir Erntedank im Zelt

Danach helfen wir zusammen und bauen rasch und fröhlich das Zelt miteinander ab! (am Montag, 3.10. ist Feiertag!!!)

Für alle fleißigen Helfer gibt es einen Imbiss!

Wer kommen kann? Alle, die neugierig sind und in puncto gutes Abendessen und lebenspraktischer Fragen keine Kostverächter …

Zitat einer My-Way-Wochen-Besucherin: „Ich hatte in dieser Woche zufällig Urlaub und bin an fast jedem Abend gekommen. Ich glaube, ich habe noch nie eine Urlaubswoche erlebt, in der ich mir selbst so viel Gutes gegönnt habe.“

Veranstalter: Unsere Kirchengemeinde in Zusammenarbeit mit der dzm (Deutsche Zeltmission)

Für unsere Gottesdienste und für das Gemeindehaus empfehlen wir das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes.
Bitte nehmen Sie aufeinander Rücksicht!
Um Händedesinfektion bei Betreten der Räumlichkeiten wird gebeten.

Nähere Infos zu den verschiedenen Möglichkeiten zu Spenden finden Sie unter dem Button -Geben- links

1. Pfarrstelle 2. Pfarrstelle

Pfarrer Gerald Zimmermann

Pfarrer Gerhard Stintzing